quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Óleo de Coco

Óleo de CocoQuer emagrecer com saúde e sem sacrifícios?

Então você precisa conhecer o poder do óleo de coco. Isso mesmo ele da uma forcinha para quem pretende emagrecer.

A dieta do coco já é sucesso no exterior, inclusive já tem livros que falam sobre isso, como o livro Coconut Diet – A dieta do coco.

Autores afirmam que o óleo de coco é capaz de acelerar o metabolismo em até 12 vezes acelerando assim o gasto calórico.

Ele evita o estoque de gordura no corpo porque quando metabolizado ele é convertido em energia. O médico nutrólogo Sérgio Puppin do Rio de Janeiro aconselha o consumo de duas a três colheres de sopa do óleo por dia. Juntamente com o consumo do óleo faça atividade física moderada e alimente-se normalmente, mas sem exageros. Você ainda pode temperar a sua salada com o óleo de coco.

Dentro de 30 dias você começará a ver os resultados.

domingo, 12 de fevereiro de 2012

Sangue Azul

nobreza Você sabe por que se diz que a nobreza é de sangue azul?


Isso se diz devido os nobres não realizar atividades no campo, portanto não tinham a pele morena, e através de sua branquíssima pele as veias pareciam ter sangue azul.

sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Toxina Botulínica

Toxina Botulínica
É a maneira mais rápida, segura e com maior índice de satisfação comprovado através de pesquisas cientificas de tratamento de rugas de expressão.

È uma técnica médica que auxilia na melhora da auto-estima e na qualidade de vida, pois resulta em um rejuvenescimento facial rápido e evidente deixando a pessoa mais jovem e alegre. Em dois dias de aplicação você já nota a diminuição das rugas.

È um procedimento realizado em laboratórios sem cortes e sem cirurgia. Basta você poder investir !

terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Chocolate

Chocolate Derretido
Conheça um pouco sobre a história do chocolate:

O alimento dos deuses: Theobroma que vem do grego e quer dizer alimento dos deuses. Este é o nome de batismo do chocolate. O batismo ocorreu por volta do século XVIII.

O chocolate maia: Importantes comerciantes na América Central eles aumentaram ainda mais suas riquezas com as colheitas do cacau.

O chocolate chega à Europa: O chocolate naquela época era consumido somente pelos governantes e soldados, pois se acreditava que além de possuir poderes afrodisíacos ele dava força e vigor.

Os espanhóis: Durante todo o século XVI, os espanhóis conservavam o chocolate como uma iguaria preciosa sem compartilhar com outros países.

A democratização: Na virada do século XVII, competindo com o café começaram a surgir em Londres as casas de chocolate.

O cacau chega ao Brasil: Estudiosos admitem que 1665 foi o primeiro ano em que se tentou implantar a cultura cacaueira na Bahia.

Desde aquela época... ele continua no mercado e cada vez melhor!

quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Investir no Futuro

investimento, rendimentoVocê sabia que o número de investidores na bolsa de valores multiplicou por cinco nos últimos seis anos? E você sabe o porquê?

Um investimento em renda fixa que na época de altas taxas de juros, rendia 30% ao ano ou 2,2% ao mês dobrava o investimento em dois anos e meio.

Agora com taxas em torno de 9% ao ano o investidor recebe cerca de 0,7% ao mês. Este investimento dobrará de valor somente em oito anos.

Então, pensado nisso você não acha que vale a pena procurar informações sobre a bolsa de valores? Embora o risco seja maior o seu rendimento pode ser mais rápido!

Por que quando um objeto cai na água formam-se ondas em círculos?

 Porque ao cair o objeto transmite à água parte da energia do seu movimento. Esse ponto retransmite a energia recebida para pontos vizinhos ...

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