terça-feira, 16 de outubro de 2012

Alfarroba

A Alfarroba é a mais nova substituta do cacau!
ALFARROBA

Originária do Mediterrâneo, após ser torrada e moída, a planta serve como alternativa para o cacau.

Vantagens: não engorda ideal para pessoas que tem o intestino preso, não afeta o sistema nervoso, pode ser consumida por pessoas de todas as idades.

Possui um rico valor nutricional, contem proteínas os 22 aminoácidos, as vitaminas C, E, B1, B2, B3, B6 e acido fólico, também minerais e fibras.

Em casas de produtos naturais, pode ser encontrada como alfarroba instantânea, que leva em sua composição o açúcar mascavo, pronta para substituir o achocolatado e ser adicionada em bolos, pães, recheios, coberturas e sobremesas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por que quando um objeto cai na água formam-se ondas em círculos?

 Porque ao cair o objeto transmite à água parte da energia do seu movimento. Esse ponto retransmite a energia recebida para pontos vizinhos ...

Buscar

Custom Search